02.06.2020

Юридическая фирма "Дювернуа Лигал" вошла в топ лидеров рынка литигаторов

Юридическая фирма "Дювернуа Лигал" вошла в топ лидеров рынка литигаторов по общей сумме исков, заняв 13-е место по России по версии российского юридического издания Право.ру.

01.06.2020

Вышел репортаж с онлайн-конференции "Государственно-частное партнерство 2020" с участием Ольги Батура и Надежды Знаменской

Издание "Новый Проспект" опубликовало репортаж с онлайн-конференции "Государственно-частное партнерство 2020".

29.05.2020

27 мая партнер Александр Арбузов принял участие в онлайн-встрече делегатов конференции АВ СПбГУ

27 мая партнер корпоративной практики Александр Арбузов принял участие в онлайн-встрече делегатов конференции Ассоциации выпускников Санкт-Петербургского государственного университета (АВ СПбГУ) в качестве одного из делегатов.

28.05.2020

Дювернуа Лигал принимает участие в онлайн-заседаниях благодаря системе КАД

Юридическая фирма "Дювернуа Лигал" одна из первых приняла участие в онлайн-заседании с использованием информационной системы КАД.

27.05.2020

ГК "АСВ" объявила конкурс на розыск активов контролирующих должника лиц (КДЛ)

Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" (ГК "АСВ") объявила конкурс на розыск активов контролирующих должника лиц (КДЛ) на общую сумму взысканий в размере 95,5 млрд рублей.

22.05.2020

Вопрос недели: кого уволят из-за COVID-кризиса?

Сейчас многих интересует вопрос кого уволят из-за COVID кризиса, а какие отрасли будут только процветать. Своим мнением на эту тему поделится руководитель практики антикризисного управления и банкротства Карина Епифанцева.